PASTA CON MELANZANE E PESCE SPADA

PASTA CON MELANZANE E PESCE SPADA

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE

50 gr. di pasta integrale
1 melanzana piccola (circa 200 gr.)
2 pomodori perini maturi
1 spicchio d’aglio
2 foglie di menta
Peperoncino
10 gr. di olio EVO
100 gr. circa di pesce spada
Sale e pepe

PREPARAZIONE

Sbucciare la melanzana, tagliarla a cubetti e riporli in uno scolapasta a riposare con del sale grosso per eliminare l’acqua e l’amaro della melanzana. Successivamente sbollentare i pomodori in acqua bollente così da poterli privare facilmente della pelle. Dopo di che tagliarli a cubetti e risciacquare le melanzane una volta trascorso il tempo necessario.

In una padella mettere un poco di olio EVO, l’aglio a pezzetti, il peperoncino, le melanzane e lasciare insaporire per qualche minuto. Successivamente unire i pomodori lasciar cuocere a fiamma moderata per 15 minuti. Quando mancano circa 5 minuti aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti. A fine cottura condire il tutto con la mentuccia e con un goccio finale di olio EVO a crudo.

LE MELANZANE SONO DELLE VERDURE DAL POTERE DIURETICO PER IL GRANDE QUANTITATIVO DI ACQUA CHE CONTENGONO. SONO INOLTRE RICCHE DI FIBRA E, PER QUESTO MOTIVO, HANNO UNA GRANDE CAPACITÀ SAZIANTE.

Per porzione:

KCAL PRO FAT CARBO
468 140 158 170
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Posted by adcentroemmea