VERZA STUFATA CON ACETO DI MELE

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE Una verza (circa 800 gr.) 150-200 gr. di cipolla bianca dolce Pepe Sale grosso q,b 20 gr. di olio EVO 250 ml circa di aceto di vino rosso o di mele (a gusto) PREPARAZIONE Tagliare la verza a listarelle sottili, avendo cura di eliminare il torsolo centrale. Dopo di che, riporla […]
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POLPO “IN PURGATORIO” CON RISO

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE 1 polpo da 500-600 gr. (di cui per persona 200 gr.) 50 gr. riso venere 7 pomodori datterini o ciliegini 2 spicchi d’aglio 3 foglie di alloro Pepe 10 gr. di olio EVO PREPARAZIONE Prendete un coccio di terracotta e riponete un cucchiaio di olio, gli spicchi d’aglio interi o tagliati […]
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SAVE THE DATE: IL DOTTOR FOSSATI RELATORE AL CONVEGNO MARZIA CLINIC A ROMA DEL 16 DICEMBRE

Il Dottor Andrea Fossati sarà ospite relatore al secondo Congresso Nazionale Marzia Clinic a Roma del 15-16 Dicembre, sul tema “Bellezza ed Emozioni”.   Marzia Clinic, un’azienda cosmetica professionale, quest’anno terrà il suo secondo Congresso Nazionale a Roma, dove si parlerà di Benessere ed Emozioni: si tratterà di un momento di incontro  tra esperti e operatori […]
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FRITTURA PICCATA (SCALOPPINA CON PREZZEMOLO E AGLIO)

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE 200 gr. di carne magra di vitello qualche ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d’aglio 10gr. di farina integrale 5 gr. di olio EVO sale q.b. PREPARAZIONE Dopo aver scaldato la padella a fiamma bassa, versare un poco d’acqua e scottare per due minuti circa le fettine di vitello, da ambo i […]
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CALDO E FREDDO A CONFRONTO: TERMOTERAPIA O CRIOTERAPIA?

Lo stress psico-fisico è l’effetto di stili di vita e abitudini radicate nel tempo, cosi come l’assenza di movimento peggiora la capacità di riconoscere i segnali del proprio corpo e la conseguente gestione del dolore. Sforzi fisici, emotivi e mentali, nonché traumi e patologie sono tutti elementi che concorrono a far sì che il dolore […]
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ZUCCA AL FORNO CON ROSMARINO

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE 200 gr. di zucca a cubetti qualche rametto di rosmarino 10 gr. di olio EVO sale q.b. PREPARAZIONE Tagliare la zucca a cubetti, privandola della buccia. Riporre i cubetti su una teglia con della carta forno spennellandovi l’olio e aggiungendovi una spruzzata d’acqua, gli aghi del rosmarino e un poco di […]
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