FAME NERVOSA E COME SUPERARLA: NON MANCARE L’8 FEBBRAIO!

8 Febbraio 2020: incontro di presentazione sulla fame nervosa e come gestirla, con la nostra psicologa, dott.ssa Francesca Tripari. La tendenza a mangiare in risposta ad emozioni negative, quali l’ansia, la depressione o la rabbia, viene comunemente definita “Fame nervosa” e consegue all’incapacità di distinguere la fame reale da altri stati interni. Come diventare consapevoli […]
Leggi tutto

ORECCHIETTE INTEGRALI ALLE CIME DI RAPA

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE 200 gr. di cime di rapa 50 gr di orecchiette integrali Peperoncino q.b. 2 filetti di acciuga sott’olio 1 gr. di olio EVO 1 spicchio d’aglio Sale q.b. PREPARAZIONE Pulire e lessare le cime di rapa in acqua leggermente salata per 10 minuti dalla bollitura, oppure cuocerle a vapore per 15-20 […]
Leggi tutto

ALLENAMENTI A CASA E DIETA: SCOPRI COME PRESSO IL CENTRO EMMEA!

Allenamenti a casa: allenati con noi una volta al mese, riproduci la scheda a casa e torna per il check dei risultati: tenersi in forma anche a casa è possibile!   Il 25 Gennaio si apre il ciclo di 5 incontri per allenarti comodamente da casa: un nuovo percorso da intraprendere insieme per essere in […]
Leggi tutto

ZUPPETTA DI LENTICCHIE AL PROFUMO DI ALLORO

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE 80 gr. di lenticchie decorticate ½ cipolla bionda tagliata fine 2 foglie di alloro 1 spicchio di aglio per insaporire Sale e pepe q.b. 10 g. di olio extravergine Eventuali aromi graditi (peperoncino, un pizzico di curcuma per dare colore, ecc…) 50 gr. di pasta integrale (molto adatto il formato ditalini) […]
Leggi tutto

IL MASSAGGIO LINFATICO MANUALE: IL METODO EMIL VODDER

Il Metodo Emil Vodder è una metodica di massaggio che utilizza manovre a bassa pressione per stimolare la circolazione linfatica,  esplicando, quindi, il suo effetto a livello dei tessuti superficiali (cute e sottocute) e non sulla fascia muscolare. Le origini Pensate che la conoscenza parziale del sistema linfatico risale sin all’antica Grecia. Si tratta del […]
Leggi tutto

PARMIGIANA LIGHT DI MELANZANE

INGREDIENTI PER UNA PORZIONE 150 gr. di melanzana 100 gr. mozzarella light 70-100 gr. di passata di pomodoro 20 gr. di grana grattugiato 5 gr. di olio 3-4 foglie di basilico 1 spicchio di aglio Sale q.b. PREPARAZIONE Tagliare una melanzana a rondelle di circa un cm di altezza, cuocerle alla griglia e metterle da […]
Leggi tutto