KETO MOUSSE AL CIOCCOLATO: UN DOLCE AL CUCCHIAIO

INGREDIENTI:

75 gr. di cioccolato fondente 100%

40 gr. eritritolo (meglio se a velo, potete polverizzato usando un macinacaffè)

12 gr. burro

2 uova bio

PER MAGGIORI INFORMAZIONI SUI VALORI NUTRIZIONALI DEL CIOCCOLATO FONDENTE 100%, CLICCA QUI: https://www.centroemmea.it/wp-content/uploads/2021/03/CIOCCOLATO-FONDENTE-VALORI-NUTRIZIONALI.jpg

PREPARAZIONE

keto-mousse-al-cioccolato-un-dolce-al-cucchiaio

Sciogliere il cioccolato insieme al burro. Aggiungere l’eritritolo e mescolare bene.

Unire un uovo alla volta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico alla massima velocità. Non unire il secondo uovo finché il primo non è stato incorporato perfettamente.

Continuare a montare il composto finché non diventa chiaro.

Lasciare rassodare la mousse in frigorifero per almeno 2 ore prima di utilizzarla.

Questa mousse può essere usata anche come dolce al cucchiaio.

In freezer diventa gelato.

KETO MOUSSE AL CIOCCOLATO E’ UN DESSERT GUSTOSO, SEMPLICE E VELOCE DA PREPARARE. LA CREMOSITÀ DELL’ ERITRITOLO E LA GOLOSITÀ DEL CIOCCOLATO, IN UN PAIO DI MINUTI, DARANNO VITA  AD UN DOLCE AL CUCCHIAIO PERFETTO PER TUTTE LE STAGIONI. 

DAL SAPORE INTENSO E AVVOLGENTE, KETO MOUSSE AL CIOCCOLATO E’ UN LEGGERO PECCATO DI GOLA SIA PER DELIZIARE GLI OSPITI, SIA PER “COCCOLARE” IL VOSTRO PALATO!

L’ ERITRITOLO IN POLVERE È UN SOSTITUTO DELLO ZUCCHERO A VELO;  HA ZERO CALORIE ED E’ USATO PER ADDOLCIRE QUALSIASI DESSERT! È UNA POLVERE MOLTO FINE CHE SI DISSOLVE MOLTO RAPIDAMENTE. IDEALE PER LE RICETTE IN CUI È NECESSARIO UNO ZUCCHERO A DISSOLUZIONE RAPIDA.

 

Valori medi per 100 gr.

KCAL PRO FAT CARBO
 

279.7

 

9.4

 

26.1

 

1.8

 

Valori medi per porzione singola (20 gr.)

 

KCAL PRO FAT CARBO
 

55.94

 

1.88

 

5.22

 

0.36

 

 

 

Tags:
Categories:

Posted by andreafossati